新闻资讯 首页>新闻资讯>新闻动态

中伦文德张叶飞律师团队成功助力客户维权,终获法院支持再审改判被告偿还全部欠款本息

作者:中伦文德 ??丨??时间:2019.08.16 ??丨??浏览:172


? ? ? ?2019年7月25日,狗万(滚球)_狗万官网下载_狗万app风险高级合伙人张叶飞律师团队代理的客户(原告)北京金泰恒业燃料有限公司(简称燃料公司)诉对方被告内蒙古华远现代物流有限责任公司(简称华远公司)买卖合同纠纷一案,经再审程序改判,原告燃料公司终获胜诉。


? ? ? ?该案是在一审原告被法院驳回全部诉讼请求、二审发回重审、重审后法院仅判决先由案外第三人向被告承担还款责任然后再由被告向原告偿还,但案外第三人并无偿债能力。为不让原告的利益落空,张叶飞律师受委托亲自代理该案申请再审,凭借多年诉讼经验,使得该案再审成功改判,判令有偿还的能力的被告直接承担还款义务,避免了客户巨大的经济利益受损。