新闻资讯 首页>新闻资讯>新闻动态

中伦文德多名律师入选第十一届北京市律师协会专业委员会和北京市律师协会专门工作委员会

作者:中伦文德 ??丨??时间:2019.08.15 ??丨??浏览:172

? ? ? ?

? ? ? ?2019年8月9日,北京市律师协会公布了第十一届北京市律师协会专业委员会(研究会)委员名单,中伦文德17名律师在17个领域入选。同时北京市律师协会公布了第十一届北京市律师协会专门工作委员会名单,中伦文德高级合伙人李铮律师为外事委员会的副主任,合伙人郭雪华律师为女工委副秘书长。




? ? ? ? 中伦文德律师事务所(中伦文德)起源于1992年,是司法部最早批准设立的第一批合伙制律师事务所,经过多年的发展,现已成为一家扎根于中国并面向国际化发展的大型综合性律师事务所。中伦文德总部位于北京,在香港、上海、成都、石家庄、天津、武汉、太原、济南、广州、深圳、南京、前海、厦门、长沙、常州、重庆、沈阳、杭州等地均设有办公室。


? ? ? ?中伦文德拥有大批高素质,理论与实践经验相结合的专业律师。中伦文德律师集团现有执业律师及专业人员2000余名,优秀的律师团队和国际化的地域分布使中伦文德律师事务所能在全球范围内的法律业务领域为客户提供一流的法律解决方案。中伦文德律师在亚投行总部大楼建设和新机场及首都城市副中心建设过程中提供法律服务。